Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

На Автосвете принимают новое оборудование

В 2015 году на заводе Автосвет будет введено в эксплуатацию более 6 единиц нового оборудования, которое было закуплено для производства светотехники под новый модельный ряд АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Накануне из Австрии прибыл термопластавтомат (ТПА) Duo 1300 фирмы Engel. 

По словам главного инженера завода Ирека Сафиуллина, предварительно ТПА был собран и проверен на материнском заводе, в присутствии специалистов Автосвета. Теперь аналогичная процедура ждёт его на новом месте. На новом двухцветном термопластавтомате будут изготавливать рассеиватели на задний фонарь для проекта 2180. 

До конца марта на завод прибудет оставшееся оборудование (5 единиц), в том числе новый термопласт, предназначенный для изготовления элементов блок-фар из реактопластов. Наладив производство корпусов и отражателей по этой технологии, Группа ОАТ обеспечит независимость производства от зарубежных поставок. Таким образом будет успешно реализовано импортозамещение и минимизированы риски при валютных поставках.

Дата 12.02.2015