Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

ДААЗ Штамп расширяет список заказчиков

Компания Kiekert (Германия) провела аудит, оценив возможности ДААЗ Штампа как потенциального поставщика. 

В рамках визита специалисты иностранной компании ознакомились с производством,  изучив не только действующие техпроцессы, но и организацию управления проектами, персоналом и материальными ресурсами.

По результатам аудита был выдан отчет по анализу потенциала поставщика согласно процедуре VDA 6.3:2010. Из 35 контрольных вопросов аудиторов 25 - имеют статус «требования выполнены», 10 - «требования выполнены частично».  По последнему статусу на ДААЗ Штамп разрабатывается план улучшений.

ДААЗ Штамп - крупнейший в Поволжье центр штамповки, обладает уникальным оборудованием и технологической экспертизой в области производства деталей различной степени сложности, от заготовки до готового изделия. На сегодняшний день парк оборудования насчитывает порядка 500 единиц, включая станки по мехобработке, установки гальванопокрытий и линии сборки. 

В конце прошлого года на площадку ИП ДААЗ с завода ЗИЛ был доставлен пресс AIDA 3000. Специалистами обоих заводов была проделана колоссальная работа по демонтажу, транспортировке и дальнейшей разгрузке  станка, отдельные элементы которого весят от 90 до 150 тонн. Отметим,  это высокопроизводительный пресс с возможностью получения уникальной геометрии изделия является единственным в Группе ОАТ и обеспечивает централизацию заказов на  площадке завода. Добавим, после монтажа (вторая половина 2015 г.) пресса AIDA 3000, ДААЗ Штамп начнет производство изделий для проекта 2180.

Дата 12.02.2015