Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

ОАТ разрезала LADA Granta лифтбэк, чтобы показать свои автокомпоненты

ОАТ разрезала LADA Granta лифтбэк, чтобы показать свои автокомпоненты

 

В рамках 10-й международной выставки «Интеравто», проходившей в Москве, стенд Группы ОАТ был выполнен в виде огромной фирменной упаковки ОАТ (именно в ней реализуются оригинальные автозапчасти заводов Группы на вторичном рынке). Внутри нее посетители оказывались около одной из новинок АВТОВАЗа этого года - автомобиля Lada Granta Liftback, точнее его макета.

 

Изначально это был серийный автомобиль черного цвета. Позже с него демонтировали салон, капот, крышу, крылья, благодаря чему стали видны все элементы силового каркаса кузова. Взрезали переднюю панель двигателя и обнажили клапана, посетителям также были видны шестерни карданного вала, коробки передач и картера сцепления, элементы подвески, амортизаторы, тормоза… При этом все детали, которые поставляют на АВТОВАЗ заводы Группы ОАТ, выкрасили красным, и в результате автомобиль стал красно-черным. Так Группа ОАТ продемонстрировали посетителям выставки возможности по производству автокомпонентов, а также широкий спектр технологий, которыми обладают входящие в нее заводы.

 

Многие посетители отмечали, что так наглядно заглянуть «во внутренности» автомобиля им удалось впервые в жизни. Макет оказался полезным и для дилеров Торгового дома ОАТ, которые прямо около него определяли, какие еще запчасти они будут включать в будущие заказы.

 

Дилеров Торгового дома ОАТ на стенде Группы ждали награды. По итогам года работы среди них были определены лучшие. Так в номинации «Продвижение продукции ОАТ» победителем стало ООО «Нижегород ОПТ», в номинации «Расширение географии продаж продукции ОАТ» - ООО «Ампер-Авто», в номинации «Продвижение продукции ОАТ для иномарок» - ООО «Автоцентр ОСВАР».

 

В рамках выставки были также вручены призы и почетные дипломы премии «Автокомпонент года». Ее победителями стали тольяттинское СП EXEDY VIS RUS (в номинации «Сцепление года») и бренд «Димитровградский завод радиаторов (в номинации «Радиатор года«). Дипломантами премии «Автокомпонент года» стали ДААЗ (в номинации «Резинотехнические изделия») и «СААЗ-Комплект» (в номинации «Амортизатор»). Кроме того, Группе ОАТ в целом в рамках другой московской премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2014» присудили победу в номинации «Отечественный производитель».

Дата 02.09.2014