Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Ежегодно в третье воскресенье июля чествуют людей мужественной профессии – металлургов

Не обойдет стороной всероссийский профессиональный праздник и работников ООО «ДЗАЛ» и литейного производства ДААЗа.

- Литейщик – это особая категория рабочих в металлургии, - говорит генеральный директором ООО «ДЗАЛ» Андрей ТРЕЩЕВ. - Так как отрасль эта постоянно развивается, то и человек, занятый в ней, должен многое знать и уметь. В литейном производстве важен каждый: и инженер-технолог, который разрабатывает лигатуру метала, и инженер-конструктор, который разрабатывает оснастку для отливок, и опиловщик, к которому приходят отлитые детали для их обработки. Я рад, что на предприятии ООО «ДЗАЛ» и в литейном производстве ДААЗа специалисты преданы своему делу.

Нацеливаясь на перспективу, мы разрабатываем новые проекты, которые потребуют закупки новых литьевых машин. Сейчас у нас литье только под давлением, но в скором будущем может появиться целый комплекс кокельного литьевого оборудования. Рассматриваем возможность для магниевого литья. Для всего этого у нас есть потенциал как технологический, так и людской.  

Трудолюбие, мастерство, ответственность рабочих заслуживают искреннего признания, уважения и глубокой благодарности.

Благодарю коллег за каждодневный труд, преданность любимому делу, вклад в развитие не только предприятия, но и промышленной площадки, всего российского автопрома.

Дата 28.07.2014