Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

ДИЗ изготовил пилоны для задних фонарей обновленной Гранты

Совсем недавно Ижевский автомобильный завод начал выпуск нового хетчбэк/лифтбек  LADA Granta. По дизайну новая модель – это не только другой тип кузова. Автомобиль претерпел ряд внешних изменений. Одно из таких новшеств - оригинальные задние фонари, производство которых осуществляет завод Димитровградской площадки ООО «Автосвет».

В процессе подготовки производства задних фонарей для нового автомобиля был задействован ряд предприятий, производящих инструментальную оснастку. Одним из них стал Димитровградский инструментальный завод.

В апреле на ООО «ДИЗ» поступил заказ на изготовление пилонов для вакуумной металлизации корпусов задних фонарей автомобиля LADA Granta хетчбэк. Реализация данного заказа была поручена цеху ремонта пресс-форм и штамповой оснастки № 74. Основная задача, которая стояла перед предприятием и цехом, - в кратчайшие сроки провести подготовку и изготовить пилоны. 

В рамках выполнения этой задачи начальником цеха № 74 А.Н. Мусалёвым были привлечены лучшие специалисты цеха, которые смогли быстро выполнить все механические и слесарные работы и произвести сборку пилонов. Такого результата удалось добиться благодаря высококомпетентным специалистам, применившим накопленный за годы работы на предприятии опыт. В результате слаженной работы подразделений цеха и завода поставленная задача была выполнена в самые короткие сроки: сегодня пилоны изготовлены и выполняют функции, которые на них возложены.

 

Дата 02.06.2014