Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

«СААЗ Комплект» посетила делегация из США

Реализация стратегии выделения из Скопинского автоагрегатного завода профильного бизнеса начинает приносить свои результаты, в частности, в организации совместной деятельности с зарубежными компаниями – производителями автокомпонентов. Один из таких иностранных партнеров, с которым «СААЗ Комплект» ведет разработку новых проектов – американская машиностроительная компания Tenneco, штаб-квартира которой находится в городе Лейк-Форест, штат Иллинойс. 

Этот мировой производитель комплектующих с годовым оборотом в $5,9 млрд. осуществляет поставки своей продукции для таких автогигантов, как General Motors, Ford Motor, Volkswagen, Daimler Chrysler, PSA Peugeot Citroen, Toyota, Honda, Renault, Nissan. Заводы компании расположены в США, Мексике, Испании, Бразилии, Китае. В России эта американская компания активно развивает производство выхлопных систем и амортизаторов. Уже во втором полугодии этого года «СААЗ Комплект», в рамках совместной деятельности с фирмой Tenneco, начнет серийное производство продукции.

В ходе посещения Скопинского завода представители американской компании провели рабочую встречу с командой специалистов «СААЗ Комплекта», после которой гости ознакомились с ходом производства, оценили инновации, которые применяются сегодня на предприятии, дали ряд рекомендаций по последующему совершенствованию производственных процессов.

Дальнейшее сотрудничество с Tenneco, а также другими мировыми корпорациями, позволит «СААЗ Комплекту» выйти на новые рынки сбыта, что будет означать не только сохранение рабочих мест на предприятии, но и в перспективе их преумножение.  Это позволяет коллективу уверенно смотреть в будущее.

 

Дата 07.04.2014