Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

«ДААЗ Штамп» - крупнейший производитель средней штамповки

Одним из активно модернизирующихся предприятий на димитровградской площадке является «ДААЗ Штамп». По словам заместителя технического директора ОАО «ДААЗ» Михаила Костакова, в ближайшем будущем «ДААЗ Штамп» планирует закрепить за собой позицию крупнейшего игрока на рынке средней штамповки в регионе. Для этого есть все – удобное расположение, квалифицированный персонал, необходимое оборудование, возможность ремонтировать оснастку без привлечения внешних сил. 

Активно осуществляется перемещение штамповой оснастки в рамках третьего этапа передачи производства с АВТОВАЗа на территорию производственной площадки ДААЗа. На данный момент принято около 120 из 304 позиций.

Сейчас завершается монтаж пресса Bret с привлечением специалистов АВТОВАЗа для проведения пуско-наладочных работ. Первые детали для дисков сцепления на этом прессе планируется получить уже в марте.

Напомним, для изготовления заготовок на собственной территории без лишних затрат и с четким контролем расходов уже запущен участок гильотинных ножниц.

 

Дата 04.03.2014