Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Работу ДЗР высоко оценили представители ООО «GM Авто»

В целях локализации производства комплектующих изделий на территории РФ, иностранные автосборочные структуры проводят оценку российских предприятий, как потенциальных поставщиков комплектующих изделий и материалов. В этой связи в первой декаде февраля на Димитровградском заводе радиаторов проходил аудит технических возможностей предприятия и Системы менеджмента качества со стороны ООО «GM Авто» (г. Санкт-Петербург). Аудит коснулся всех звеньев производственной цепочки -  проектирования, изготовления, хранения и сбыта радиаторов.

Цель аудита – оценка ООО «ДЗР» как потенциального поставщика теплообменных устройств на ООО «GM Авто». По результатам аудита ООО «ДЗР» получил «зеленый статус» и рекомендован как потенциальный поставщик ООО «GM Авто».

Высокая оценка предприятия достигнута за счет слаженной работы коллектива завода и успешного менеджмента. Значимость аудита состоит и в том, что высокая оценка ООО «ДЗР» получена от конкретного потребителя, заинтересованного в объективном мониторинге предприятия, как потенциального поставщика.

 

Дата 13.02.2014