Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Задние амортизаторы для Logan и Sandero

«СААЗ Комплект» приступил к изготовлению опытно-промышленной партии задних амортизаторов для автомобилей Renault

На весь процесс, с момента принятия решения и начала подготовки производства до запуска массового производства изделия, ушло чуть больше года. Напомним, что работа по освоению нового продукта была начата в 2012 году на Скопинском автоагрегатном заводе в целях повышения конкурентоспособности на рынке сбыта и расширения номенклатуры выпускаемых изделий. И сегодня она успешно завершена. ООО «СААЗ Комплект» приступил к изготовлению опытно-промышленной партии задних амортизаторов для автомобилей «Renault Logan» и «Renault Sandero». 

При изготовлении данной партии необходимо получить  финальную оценку принятых конструкторских и технологических решений перед стартом массового производства амортизаторов. Проведенные валидационные испытания на соответствие заданным функциональным характеристикам подтвердили соответствие изделия всем требованиям. 

Коллектив предприятия надеется, что высокое качество амортизаторов для указанных моделей автомобиля Renault производства ООО «СААЗ Комплект» и привлекательная цена  найдут положительный отклик и будут по достоинству оценены потребителем.

 

Дата 12.08.2013