Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

EXEDY VIS RUS установило свои сцепления на служебный транспорт детского дома

Детский дом «Единство» находится в п. Шлюзовом (г. Тольятти). В нем проживают и учатся 100 детей в возрасте от 8 до 18 лет. Здесь же в Шлюзовом расположен ВАЗИНТЕРСЕРВИС. Тольяттинское предприятие уже долгие годы поддерживает шефские связи с детьми из «Единства» и их воспитателями.

EXEDY VIS RUS – это предприятие, которое создали ВАЗИНТЕРСЕРВИС и японская корпорация EXEDY. В СП тоже решили помогать детскому дому. И первый шаг в этом направлении сделали с японской практичностью: поинтересовались, какие служебные автомобили есть в «Единстве», и когда подходит срок замены сцеплений? Вопрос оказался очень своевременным. На одной из служебных машин  этот срок уже прошел. Поэтому на минувшей неделе сотрудники EXEDY VIS RUS установили на детдомовский ВАЗ-21074 новый диск сцепления. Советник генерального директора EXEDY VIS RUS Эльза Саитова также  передала директору Детского дома «Единство» Ларисе Юмашиной  еще два комплекта – для служебных ВАЗ-21053 и «Калины».

Кстати, очень показательный момент. Несмотря на то, что EXEDY VIS RUS само и производит эти сцепления, комплекты для детского дома были официально оформлены, оплачены предприятием и получены через Торговый Дом ОАТ. В EXEDY VIS RUS считают, что порядок должен быть во всем.

 

Дата 29.07.2013