Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Синергия для KALINA NEW

Специалисты АВТОВАЗа, «СААЗ Комплекта» и ZF  совместно улучшили характеристики стоек и амортизаторов

Группа инженеров ОАО «АВТОВАЗ» совместно с инженерами конструкторско-технологического отдела ООО «СААЗ Комплект» и специалистами немецкой компании ZF провели работы по доводке характеристик газонаполненных стоек и амортизаторов для автомобиля «KALINA NEW». Тестирование изделий  производилось в лаборатории конструкторско-технологического отдела (КТО) и в составе автомобиля на дорогах общего пользования. 

Инженер-испытатель ООО «СААЗ Комплект» Алексей Левин считает, что для того, чтобы выполнять сложную работу, необходимы цели и желания.

- Они у нас есть! – говорит он. - Потому специалистов КТО коллеги с АВТОВАЗа по праву считают мастерами своего дела и видят в них потенциал для дальнейшего развития конструкторской работы на нашем предприятии! В результате доводки клапанов амортизаторов мы получили достаточно сбалансированный автомобиль с хорошими параметрами устойчивости, управляемости и плавности хода. Достигнутые показатели открывают путь массовому применению газонаполненных амортизаторов на конвейере ОАО «АВТОВАЗ».

 

 

 
 

 

 

Напомним, что  «СААЗ Комплект» - это предприятие, созданное на площадке Скопинского автоагрегатного завода. С 1 июля 2013 года на нем работает персонал, перешедший с ОАО «СААЗ».  Все социальные льготы, которые были у работников ОАО «СААЗ», сохранены для работников ООО «СААЗ Комплект» в полном объеме.

 

Дата 15.07.2013

Фотогалерея