Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Сотрудники ДЗМП и ДИЗ приняли участие в корпоративном походе

В ООО «ДЗПМ» на днях был организован поход на байдарках по реке Большой Черемшан. 4Сбор был назначен на стадионе «Торпедо», где базируется туристический клуб "Горизонт». Не секрет, что некоторое время у «Горизонта» была проблема с помещением. Большой объем туристического снаряжения - байдарки, катамараны, спасательное снаряжение и т.д. - хранился по квартирам и гаражам членов клуба. Благодаря главе города Николаю Горшенину турклубу выделили помещение на стадионе «Торпедо». Многие члены турклуба работают на ДЗПМ. 

Это огнеупорщик Игорь Корнилов, слесарь-ремонтник Михаил Катайкин, инженер-технолог Александр Логачев, инженер-технолог Олег Хрисанов, инженер-конструктор Дмитрий Дегтярев, секретарь Светлана Логачева. Они то и взяли на себя организацию корпоративного похода. Это и подготовка байдарок, и закупка продуктов, и составление маршрута! Вместе с представителями ДЗПМ в походе приняли участие и сотрудники ООО «ДИЗ». 

Протяженность перехода составляла 24 км с двумя остановками на живописных берегах реки. После установки лагеря была представлена праздничная программа с поздравлением с днем рождения одного из членов клуба. Бессменный гармонист инженер-технолог ООО «ДИЗ» Александр Григорьев как всегда радовал участников похода задорными песнями, и даже дождь не омрачил ночных посиделок у костра. Новички научились ставить палатки, разводить костер, а также обучились технике гребли. Повезло и с рыбалкой, а значит и с ароматной ухой. Поход удался. Кстати, состоялся он благодаря поддержке руководства ООО «ДЗПМ».

 

Дата 30.06.2013