Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

На ВИСе определили лучшего водителя погрузчика

На ВАЗИНТЕРСЕРВИСе в ноябре впервые был проведен конкурс «Лучший по профессии» среди водителей погрузчиков. В нем приняли участие семеро водителей - Владимир Бодашко, Александр Голубев, Вера Дягилева, Надия Кураловская, Евгений Лысенко, Сергей Погодин, Сергей Шалыганов.

Традиционно конкурс проходил в два этапа. Первый – на знание теоретических основ профессии, второй – демонстрация практических навыков. Особо комиссию порадовала практическая часть конкурса. Водители соревновались в скорости и качестве погрузки и разгрузки автомашины, в точности и аккуратности расстановки унифицированной тары. Несмотря на волнение, участники отлично справились с заданиями, тем более что конкурсанты, хотя и внимательно наблюдали за действиями соперников, болели за своих коллег. Но самыми рьяными болельщиками оказались руководители - бригадир, механик транспортного цеха, заместитель коммерческого директора. Они постарались сделать все возможное, чтобы конкурс прошел на высоком уровне.

После подсчета результатов теоретического и практического этапов определились победители конкурса. Первое место занял Сергей Шалыганов, второе – Владимир Бодашко, третье – Вера Дягилева.

Победителям конкурса повысят разряды, установят персональные надбавки и надбавки за профессиональное мастерство, а также вручат денежные премии. 

 

 

Дата 03.12.2013