Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Эко-стандарты "МОТОР-СУПЕР"

Создание мощной энергетической и строительной базы предопределило перспективу развития города Тольятти как индустриального центра. Здесь сооружены крупные химические комплексы, ТЭЦ. Здесь расположены ВАЗ и другие крупные предприятия. Немудрено, что Тольятти вошел в список городов России с наибольшими уровнями загрязнения окружающей среды…

 

В силу этого за выбросами вредных веществ в атмосферу ведется строгий контроль со стороны государственных и природоохранных структур. Для каждого предприятия устанавливаются предельно-допустимые выбросы вредных веществ. 

Задачи уменьшения влияния промышленных экосистем на окружающую среду – в основном технологические: модернизация производства с уменьшением расхода ресурсов вещества и энергии, снижением количества выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду (атмосферу, воду, на поверхность почвы). С этими задачами успешно справляется коллектив ЗАО «Мотор-Супер».

 

Отдел промышленной безопасности предприятия совместно с лабораторией Роспотребнадзора провели ежегодные мероприятия по инструментальным замерам выбросов вредных веществ в атмосферу от стационарных источников. По результатам исследований, ни по одному ингредиенту превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ в воздухе на предприятии обнаружено.

 

 

Дата 18.10.2013