Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

На ДААЗе подвели итоги детской оздоровительной кампании

На очередном совещании в Администрации Димитровграда, где подводились итоги летней оздоровительной кампании, руководителю кадровой службы ОАО «ДААЗ» Вячеславу Крупнову было вручено Благодарственное письмо за активное участие и содействие в организации летнего отдыха и оздоровления подрастающего поколения.

Председатель межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в каникулярный период города Димитровграда Ульяновской области Ирина Баканова, вручая письмо, назвала ДААЗ предприятием с высокой социальной культурой.

По инициативе специалистов отдела управления персоналом, в том числе Вячеслава Крупнова, для отдыха детей во время летних каникул были приобретены путевки в четыре оздоровительных лагеря. На путевки для 202-х детей было выделено более 1,5 млн. рублей.

- Забота о детях – один из приоритетов социальной политики нашего предприятия, - отметил Вячеслав Крупнов. - Так, заботясь об их досуге и безопасности, прежде всего, мы обеспечиваем благоприятный микроклимат в коллективе, что является одной из составляющих стабильной работы. 

 

Дата 17.10.2013