Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Полувековой трудовой путь на СААЗе

На Скопинский автоагрегатный завод (тогда еще завод «Автодеталь») Иван Егорович Гончаров пришел в 1964 году, устроился в цех № 1 на автоматный участок. Потом была служба в армии, после которой молодой парень вновь вернулся на родное предприятие, освоил профессию наладчика, да так и остался здесь на всю жизнь. 

 

Почти за полвека Иван Егорович видел многое. Как менялось производство, как преображались цеха и модернизировались технологические процессы. И сегодня он гордится, что связал свою судьбу именно с этим заводом. 

В свою очередь сам Иван Егорович тоже немало сделал для укрепления авторитета СААЗа и развития производства. Ведь именно благодаря таким простым, но преданным делу людям и держится все на этой земле…

 

Начальник цеха № 3 Павел Афанасов всегда отмечает  своего наладчика как одного из лучших в профессии, как человека очень ответственного, грамотного, надежного. Иван Егорович отмечен множеством различных наград за добросовестный труд, включая Благодарность Министерства промышленности РФ. Он является достойным примером для молодого поколения заводчан, которым предстоит развивать и преумножать славу Скопинского автоагрегатного завода.

 

Дата 14.10.2013