Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

На АВТОСВЕТе стартовало производство рассеивателей на LADA 2194

На обновленном заводе ООО «Автосвет» на димитровградской площадке выпустили первые рассеиватели на автомобили нового поколения LADA 2194.

Напомним, что австрийское оборудование было завезено в обновленный, соответствующий современным требованиям, корпус в конце сентября. Всего неделя ушла на установку и контрольную наладку терпмопласт-автомата для двухцветного литья.

Среди особенностей оборудования: сенсорный дисплей для удобства управления, сушилка «motan» с автоматической подачей обработанного сырья, а также робот-манипулятор, который перемещает на транспортерную ленту готовое изделие для дальнейших операций - контроля качества и упаковки, осущкествляемые непосредственно работником.

- Одним из достоинств этого уникального для промышленной площадки оборудования является полностью автоматизированный процесс литья, при этом у готового изделия полностью отсутствуют литники, - рассказала мастер по комплектации Екатерина МИРОНОВА. Стоит отметить, что в корпусе идет подготовка к установке еще двух единиц оборудования ENGEL для литья передних блок-фар (корпусов).

 

 

Дата 11.10.2013