Телефон для справок:
8 (8482) 691-001

Заводы ОАТ стали призерами премии "Автокомпонент года 2012"

 

В рамках выставки «Интеравто» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Национальной независимой премии «Автокомпонент года-2012». Награды распределялись в 35 номинациях, таких как сцепление, радиаторы, стойки и другие среди отечественных и иностранных производителей. 

 

 

В выборе народной марки приняли активное участие российские автолюбители, в течение месяца в интернете проходило онлайн голосование, за производителей автокомпонентов. Однако,народное признание не единственный критерий, по которому оценивали участников. Свою экспертную оценку номинантам дали крупнейшие специалисты отечественного рынка, а так же эксперты по представленным в номинациях автокомпонентам и запасным частям. В результате тольяттинское предприятие «ВАЗИНТЕРСЕРВИС», входящее в группу «Объединенные автомобильные технологии» было признано лучшим в номинации  «Сцепление». Сцепление - ключевой продукт «ВАЗИНТЕРСЕРВИС», производством которого компания занимается уже более 20 лет, являясь бесспорным лидером рынка. Сцепления «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» ценятся за стабильную, надежную работу и высокий уровень безопасности.  

 

 

Экспертный совет премии вручил директору по качеству «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» Владимиру Рогозину  почетную грамоту победителя, а так же статуэтку в виде звезды, которая займет почетное место среди многочисленных наград компании. На протяжении всей своей истории «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» неоднократно удостаивалась престижных наград и премий, отмечающих ее достижения в самых разных областях техники и технологий.Российские автомобилисты, а так же эксперты в области автокомпонентов в очередной раз оценили деятельность «ВАЗИНТЕРСЕРВИС», по производству высококачественных запчастей и комплектующих для автомобилей, а также вклад, который компания вносит в развитие отечественного авторынка.  

 

 

Добавим, «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» не единственное предприятие группу «Объединенные автомобильные технологии», которое получило награду на прошедшей премии. В номинации «Стойки» почетный диплом получил Скопинский автоагрегатный завод. В номинации «Радиатор года» призером стал «Димитровградский завод радиаторов». 

 

Дата 31.08.2012